网赌哪个平台靠谱

新闻中心
建筑与艺术学院微信平台
学院新闻
您现在的位置是:首页  新闻中心  学院新闻
我院举办“司晨鸣新 圆梦2019”迎新年文艺晚会
日期:2018-12-30      浏览:480

     瑞犬纳福辞旧岁,金猪送福迎新年。12月28日晚,建筑与艺术学院“司晨鸣新,圆梦2019”迎新年文艺晚会在翡翠湖校区图书馆报告厅举办。学院领导、老师、兄弟学院老师以及600余名学生欢聚一堂,观看了晚会。

     晚会在建筑与艺术学院大学生艺术团动感欢乐的演奏中拉开序幕,歌曲《易燃易爆炸》掀起了晚会的初次小高潮。小品《设计师的烦恼》以诙谐幽默的语言展示了建艺学子勤奋刻苦,追求上进的意志。情景剧《新贵妃醉酒》以别具一格的反窜给观众带来了全新的视听体验。舞蹈《大鱼》以轻盈优美的舞姿展现了绝美的舞蹈功底,让观众为之赞叹。学生自编自导的小品《白色前传》包袱不断,“笑”料十足,掌声、笑声尽在晚会现场不断绽放。合唱《美好事物》为大家送来新年的祝愿,表达对明天的无限期待。由学院BAT舞队带来的舞蹈《梦想家》以激情活力的舞姿展现了广大学子的无限青春风采。相声《羊上树》也让在场观众连连叫好。晚会期间,莅临现场的老师还参与了同学们的互动抽奖环节,愉悦的互动氛围更加拉近了师生之间的距离。最后,伴随着歌舞剧《DARGON NIGHT》欢快的节奏,2019年迎新年晚会落下帷幕。

     站在年尾岁首,回望2018的精彩,激扬青春旋律,放飞2019年的希望。展望明天,我们将塑造更加壮美的七彩画卷,寄语明年,我们将在新的起点创造新的佳绩!

Copyright © 2016 网赌哪个平台靠谱 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601