网赌哪个平台靠谱

团学风采
建筑与艺术学院微信平台
团学风采
您现在的位置是:首页  团学风采
建筑与艺术学院举办大学生诗文朗诵选拔赛
日期:2019-04-02      浏览:13

    为进一步弘扬社会主义核心价值观,传承中华传统优秀文化,丰富校园文化活动,提高大学生的文化素养,3月30日,建筑与艺术学院在建艺馆118举办“讯飞杯”大学生诗文朗诵大赛学院选拔赛。
    本次选拔赛的参赛选手均由各班级推荐,共9名选手参赛。比赛现场,参赛选手用真挚深邃的情感、标准规范的语言朗诵着一篇篇品位隽永的诗文,徐志摩的《再别康桥》、戴望舒的《雨巷》、卞之琳的《断章》、艾青的《我爱这土地》、舒婷的《致橡树》等著名诗篇被声情并茂地朗诵:是艺与美的相融,净化心灵;是实和意的交会,编织梦想;是纯并真的综合,吟咏青春……或轻舒沉缓的语气,或慷慨激昂的诗句,深深拨动着现场每一位听众的心弦,获得了全场的共鸣,也赢得了络绎不绝的掌声。

    比赛现场气氛热烈,学生们热情高涨,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。青春共筑梦,诗文颂盛世,本次比赛为广大朗诵艺术爱好者提供了交流和展示的平台,也有效推动了高雅文化进校园,营造了良好的诗礼育人氛围。

  

  

Copyright © 2016 网赌哪个平台靠谱 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601