网赌哪个平台靠谱

新闻中心
建筑与艺术学院微信平台
学院新闻
您现在的位置是:首页  新闻中心  学院新闻
2019年城乡规划专业五校联合毕业设计在我校圆满结束
日期:2019-05-28      浏览:16

5月22日,2019年全国城乡规划专业五校联合毕业设计终期答辩及成果展在我校建筑与艺术学院举办,此次活动由我校建筑与艺术学院负责召集承办,中国城市规划学会城市更新学术委员会和安徽省城市规划学会提供学术支持。并得到了安徽皖都规划建筑设计研究院有限公司的大力赞助。来自郑州大学、苏州大学、南京工业大学、山东建筑大学、网赌哪个平台靠谱等5所院校的50余名师生参加此次联合毕业设计的终期答辩与成果展活动。

5月23日上午8点,在建筑与艺术学院313会议室举行了简短的开幕式,各高校师生以及建筑与艺术学院、安徽省城市规划学会等相关领导出席,建筑与艺术学院院长李早教授、安徽省勘察设计大师冯卫教授分别致辞,开幕式由城市规划系主任顾大治老师主持。

开幕式结束,各校参加联合毕业设计的同学分两大组进行了最终成果答辩,由安徽省城市规划学会理事长李保民教授、安徽省勘察设计大师冯卫教授以及各校老师组成的答辩评委委员会对各组设计成果进行了精彩的点评,对此次联合毕业设计的成果给予了充分肯定。本次联合毕业设计活动共评选出一等奖2项,二等奖4项,三等奖6项。

下午,城市规划系主任顾大治老师带领各校师生来到合肥市滨湖科学城参观,感受合肥滨湖新区中轴线的整体规划布局,增进各校师生对合肥城市规划建设成就的了解。晚上7点,在建筑与艺术学院313会议室举行了五校联合毕业设计的评优颁奖。

与此同步,5月22日至27日,五校联合毕业设计成果展在网赌哪个平台靠谱二楼展厅公开展出,包括五所高校的170余张A1展板,21组设计作品。

从今年2月底在我校开展联合毕设的开题与调研活动,到4月中旬在苏州大学开进行中期汇报,再到现在的终期答辩及成果展,历时半年多的2019年全国城乡规划专业五校联合毕业设计活动圆满结束,取得了丰硕的成果,后期将对所有成果进行汇总、编辑,由网赌哪个平台靠谱出版社集结出版。全国城乡规划专业五校联合毕业设计于2016年开始举办,旨在促进国内高校城乡规划专业师生之间的教学与学术交流,此次联合毕业设计的过程及成果,充分展现了各校城乡规划专业的人才培养与校际交流的特色。

  

(顾大治、蔡亦青/文  安月辉、蔡亦青/图)


Copyright © 2016 网赌哪个平台靠谱 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601